Resultados Quarter Super Transfer Pipe

Tras el Happy Slalom, el sábado 5 de julio se disputó la quinta prueba del circuito Burn Riders Cup que se está celebrando desde marzo en Madrid SnowZone.

Manteniendo el horario de costumbre, tras la inscripción de los protagonistas, a las 11.00 de la mañana se inició la sesión de calentamiento, dando lugar a las 11.30 el inicio de la prueba. Más de 30 participantes, una cifra importante para una prueba de tan alto nivel, se enfrentaron a un quarter pipe de 5 metros y medio del alto, con un diseño novedoso y diferente que fomentaba la diversión y el espectáculo.

La prueba se centró en el imponente quarter pipe ubicado en el centro de la pista. Varias semanas de trabajo de los shapers configuraron uno de los mayores quarters de los que hemos podido disfrutar en estas instalaciones. Todos los participantes se enfrentaron a un módulo espectacular y a la presión de las últimas pruebas, en las que ya está en juego la clasificación general final.

De hecho, la clasificación final de esta prueba ha sentenciado alguna categoría, pero dejan otras por decidir en el SlopeStyle Versus del último día de la competición, el 26 de julio.

Resultados:

Snowboard adulto:
1.
Pedro García
2. Arturo Alonso
3. Eduardo Sánchez

Snowboard jóvenes:
1.
Antz Lisado
2. Joaquín Boldó
3. Jaime Pérez

Snowboard chicas:
1.
Sara Berdayes
2. Nuria Boldó
3. Rocío Suárez

Más info y clasificaciones: www.madridsnowzone.com

Written by

Escribimos noticias de snowboard desde 1997. Somos el primer portal en internet de habla hispana. Si quieres ayudarnos como colaborador, ¡¡escríbenos!!

Latest comments
  • es Boldó no Baldó 😀

  • Son las clasificaciones oficiales que mandan desde MadridSNZ, pero bueno, ya está arreglado.

  • ese joako y su hermana fundiendo :DD felicidades tio 😉

  • 🙂

  • 🙂 :eek

  • que es hacer un transfer en snow y como se hace?gracias

LEAVE A COMMENT

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies