Nuevo capítulo Boardbox.tv

Un mes más, y ya van doce entregas, Boardbox.tv vuelve a la carga con contenidos fresquitos. Un poco de todo, ya sabéis: Competiciones, reparación y mantenimiento de material, test audiovisuales de material de esta temporada, check outs, concursos…

En la sección Contest de este capítulo podrás ver dos competiciones realizadas la temporada pasada en Grandvalira: el S-Box de Eastpak presentado por Enric Bonvehi, responsable del park en Grandvalira, y el Total Fight, prueba puntuable para el TTR en la que venció Michi Stanschitz y que tubo una gran participación…no te lo pierdas!!


Dani Sastre en el Total Fight

En el capitulo anterior de la sección Bricoboard vimos el mantenimiento básico y los cantos. En este, Txutxin nos enseñara a encerar nuestra tabla, con todo tipo de truquitos y consejos muy útiles para llegar siempre primeros al bar en la última bajada y no tener que pagar las cervezas.

Una vez más en la sección Material los riders nos testan y nos cuentan los entresijos y novedades deel material de marcas como…Salomón, Protest, Eassun, Head, Volcom, Forum y Dragon…para aconsejarte a la hora de elegir tu equipación.

En esta entrega tenemos un Check Out muy, pero que muy especial, ya que por primera vez está dedicado a un freeskier: Guy Diaz, que nos comenta quién es, qué hace, por donde se mueve…Las viejas rencillas entre snowboarders y “palilleros” han acabado, el Freestyle nos une!

Y para terminar el concurso de la temporada organizado por Rome S.D.S con la colaboración de Boardbox.tv: I Love Box…envía tu trick sobre un rail a Canalsnowboard y gana una tabla con fijaciones…

Esto es todo, esperemos que os guste, hasta el próximo capítulo!

Post Tags
Share Post
Written by

Escribimos noticias de snowboard desde 1997. Somos el primer portal en internet de habla hispana. Si quieres ayudarnos como colaborador, ¡¡escríbenos!!

No comments

LEAVE A COMMENT

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies