El European Open se viste de Circo

Aunque todavía es verano, las preparaciones para el Burton European Open Snowboarding Championships (BEO) ya han comenzado.

Unas cuantas caravanas circenses se han dejado ver de camino a los Alpes suizos para celebrar la 11ª edición del evento entre los días 9 y 16 de enero. Más de 400 riders de todo el mundo se reunirán en Laax (SUI) para la segunda parada del Burton Global Open Series 09/10.

Tras la gran fiesta del décimo aniversario del año pasado, la 11ª edición tiene como tema el “Circo”, como una manera de destacar la diversión y la valentía que se exhibe en este deporte.

Preparaos para un gran espectáculo de circo y unos escenarios para el evento con un completo nuevo look. Amateurs de todos lados tendrán la oportunidad de medirse a los mejores pro riders del mundo o “artistas”. Todos ellos intentarán hacer su mejor magia y embelesar a los espectadores con los trucos que se sacarán de la chistera, y dejarlos con la boca abierta con su actuación en las competiciones de slopestyle y halfpipe. El evento de halfpipe será particularmente digno de presenciar ya que se trata del último gran evento pre-Olímpico de pipe en Europa.

Los mejores riders de la segunda parada del Burton Global Open Series y de un evento 6Star TTR podrán llevarse parte de los US$ 125.000 de la bolsa de premios, así como adjudicarse puntos para el ránking del TTR y del BGOS.

¡El director del Circo, los payasos, malabaristas y los otros artistas se complacen en darles la bienvenida al BEO 2010 en Laax! Marcad bien esta fecha en vuestro calendario y preparaos para una snowboarding extravaganza.

Written by

Escribimos noticias de snowboard desde 1997. Somos el primer portal en internet de habla hispana. Si quieres ayudarnos como colaborador, ¡¡escríbenos!!

No comments

LEAVE A COMMENT

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies