Circuito Open Freestyle

La participación y el éxito del año pasado han hecho posible que la ilusión permanezca para volver de nuevo este año. Sí, vuelve el Circuito Open Freestyle, y lo hará con la fuerza ganada de la edición anterior.

El contest abarcará dos modalidades –esquí y snow- y acogerá cuatro pruebas. Cada competición se hará a lo largo de diferentes fines de semana en diferentes estaciones.

Durante la primera jornada, se realizarán las clasificaciones de esquí, dejando lugar al
snow para la segunda. Las estaciones en cuestión para hacer posible el Circuito Open Freestyle son, en orden cronológico:

La Molina, durante los días 12 y 13 de enero.
Port Ainé, 2 y 3 de febrero.
Vallnord, 23 y 24 de febrero.
La cuarta estación aún por confirmar tendrá lugar el 22 y 23 de marzo.

Los premios de este año no tienen desperdicio. A los participantes se les galardonará precios especiales en forfaits y, como novedad, acondicionaremos una carpa en que se organizará un coffee break, es decir, se les invitará un desayuno en la misma estación.

Para los ganadores el premio consistirá en 15.000 euros (price Money) y como siempre, premios en material: esquís, cascos, etc.

Fiat Freestyle contest, last lap (2007)

Written by

Escribimos noticias de snowboard desde 1997. Somos el primer portal en internet de habla hispana. Si quieres ayudarnos como colaborador, ¡¡escríbenos!!

Latest comments
  • Este domingo se ara la competi de snow?

  • Hola a todos,

    toda la informacion necesaria para el campeonato la encontrareis en la página [B]www.circuitoopenfreestyle.com[/B].
    El domingo se hará la competición de snow.
    Las inscripciones se harán [B]a partir de las 09:00 de la mañana[/B] en la carpa situada a pie de pista.
    No os lo perdais que sera a saco!!!
    Os esperamos.

  • [LIST] espero q ens veurem a les pistes aqt dissabte a la compe…JEJEJE :grin :grin :upset

LEAVE A COMMENT

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies