Ungravityboard en La Molina

El Circuito Ungravityboard celebra este próximo sábado 16 de enero la segunda parada de la edición 2008 en La Molina. Una jornada donde el slopestyle será el protagonista de la jornada.

En la prueba habrá tres líneas de dificultad preparadas para todos los participantes con un gran número de módulos dispuestos a sacarle el máximo provecho.

Novedad: A partir de esta prueba y en las posteriores ediciones del circuito, la prueba amateur tendrá la presencia del nivel verde ( nivel bajo ) y azul ( nivel medio y alto ).

Los azules tendrán un máximo de 50 plazas y dos líneas preparadas especialmente para ellos bajo la fórmula de Free Park donde podrán elegir que módulos quieren entrar en cada una de las dos rondas clasificatorias y dos rondas finales.

Los participantes del nivel rojo no tendrán night session por falta de acuerdo con la estación y realizarán su prueba por la mañana.

Los esponsorizados seguirán sumando puntos en el ranking para lograr el bote del final del circuito.

El park de la prueba estará compuesto por:
Nivel Azul y Rojo: 2 líneas
Funbox ( salto de 7mt ) & Wallride + Salto de 7mt + Salto de 10 mt + C cajón
-San Francisco + Cajon en subida + Picnic + cajón plano + Rail de 10mt en bajada

Nivel Verde: 1 línea
-2 saltos de 4mt + Cajón o Rail plano + Cajón

Horario:
8:30-9:15
: Entrega de dorsal y forfait  en la Sala de Picnic al lado del telecabina ALP 2500 de la estación ( importante ser puntual para aprovechar el tiempo de entrenamientos ).
9:15-11:15: Entrenamientos.
11:15-12:30:  Dos rondas clasificatorias donde se valora la mejor de todas. Los 10 mejores a la final.
13:00-13:30: Finales a dos rondas donde se valora la mejor.

Mas info, ranking e inscripciones en: www.ungravityboard.com

Agradecemos el apoyo de Atomic y Vans, Protec, Bonfire, Campofrío y Very y a los media partners Flaix Fm y Rider Evolution.

Ungravityboard en Puyvalador

Written by

Escribimos noticias de snowboard desde 1997. Somos el primer portal en internet de habla hispana. Si quieres ayudarnos como colaborador, ¡¡escríbenos!!

No comments

LEAVE A COMMENT

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies