Próximamente: Roxy Chicken Jam

Desde el próximo día 7 hasta el 9 de abril tendrá lugar en la estación suiza de St. Moritz una de las competiciones pioneras sólo para chicas: la Roxy Chicken Jam, evento de slopestyle que fue ideado por la rider suiza Tina Birbaum.

La primera parte del evento se desarrolló en la estación estadounidense de Park City, en Utah, donde la rider canadiense Nataza Zureck fue la ganadora. Ahora, para la parte europea del evento, todo está preparado en un pequeño rincón del valle suizo de Engadin.

Desde su creación el evento ha reunido juntas a las mejores riders del panorama mundial en un snowpark especialmente diseñado y construido para la ocasión. El premio a repartir es de veinte mil euros, y la lista de riders este año no se queda nada corto: la francesa Doriane Vidal, la holandesa Cheryl Maas, la austriaca Claudia Fliri, las estadounidenses Hannah Beaman, Erin Comstock y Tara Dakides o la alemana Silvia Mittermuller entre muchas otras.

También hay cinco plazas para las mejores que se clasifiquen al evento, que tendrán que ganarse la invitación en unas pruebas clasificatorias al evento

Y aunque no tendremos la suerte de estar allí para cubrirlo, si que sabemos que la crónica y las fotos estarán a los pocos días en YOsurfera.com, porque una integrante del equipo, Suray Fernández, ha sido invitada al evento, y nos traerá toda la info bien fresquita… Suerte Suray!

Written by

Escribimos noticias de snowboard desde 1997. Somos el primer portal en internet de habla hispana. Si quieres ayudarnos como colaborador, ¡¡escríbenos!!

No comments

LEAVE A COMMENT

Próximamente: Roxy Chicken Jam

Las mejores riders de la escena mundial del snowboard han llegado hoy 8 de abril a la estación suiza de Engadin / St. Moritz para disputar un Slopestyle exclusivamente femenino: el Roxy Chicken Jam.

Written by

Escribimos noticias de snowboard desde 1997. Somos el primer portal en internet de habla hispana. Si quieres ayudarnos como colaborador, ¡¡escríbenos!!

No comments

LEAVE A COMMENT

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies