Por fín… la Cuartas Cup

Todo indica que el sábado 7 de febrero (o en su defecto, el domingo 8 de febrero) sí podrá celebrarse en Alto Campoo, tal y como está previsto, la primera prueba puntuable del WSS Tour de la temporada, tras haber sido suspendida el sábado pasado por las malas condiciones climatológicas. Al menos, ahora lo que cae es nieve…

El evento cuenta, además, como patrocinadores principales con la propia estación y CANTUR, que continúa apostando fuerte por el snowboard. El evento se desarrollará en el novísimo park de Alto Campoo, bajo la disciplina de slopestyle.

Cuartas Cup, Alto Campoo

Esta competición organizada y dirigida por la CTS – Comisión Técnica de Snowboard- servirá también como Campeonato Autonómico de Cantabria 2009 para los riders que compitan con licencia de corredor.

Más datos de la Cuartas Cup:
-Premios en metálico: 2.500 euros.
-Premios en material y trofeos.
-Comida y bebida gratuita para participantes, a cargo de KANGAROO.
-Música con DJ´S de la mano de LOS LOCOS Tienda de Surf.
-Inscripción a la prueba WSS: 10 € con dorsal gratuito y regalo seguro.
-No se va a dar ni un dorsal a nadie que no presente su tarjeta de federado o licencia de corredor. Y sin casco no entra nadie al park durante el evento.
-Forfait para participantes y acompañantes a 20 € (Máximo de 150 ud.).
-Los mejores jueces RFEDI de España, algunos de ellos internacionales. 2 equipos de jueces para agilizar la prueba.
El nivel del circuito será alto, con saltos y módulos para todas las categorías, y con 2 líneas paralelas.
-Presentación el nuevo programa WIN2RIDE y el Concurso fotográfico CUARTASPARK.

Más info:
www.wsstour.com
www.cuartascup.com
www.ctsnowboard.com

Written by

Escribimos noticias de snowboard desde 1997. Somos el primer portal en internet de habla hispana. Si quieres ayudarnos como colaborador, ¡¡escríbenos!!

Latest comment
  • pues a ver esta vez, porque dan una oleada de mal tiempo parecida a la del fin de semana pasado.
    hasta dan nieve a nivel del mar!

LEAVE A COMMENT

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies