Del 12 al 18 de abril, los poseedores del Grandvalira Fanáticos y del PPU podrán traer un acompañante gratis y el último fin de semana, los niños menores de 11 años accederán al dominio gratuitamente.

Grandvalira cerrará sus puertas el próximo día 18 de abril. A partir del lunes día 12 de abril y hasta el día del cierre, el dominio mantendrá 41 remontadores en funcionamiento y abrirá cerca de 85 pistas, el 80% del dominio esquiable.

Con unos grosores de nieve de hasta 120 cm en las cotas altas, Grandvalira encara la recta final con 150 km esquiables abiertos y mantendrá todos los sectores conectados por pista. La conexión entre los sectores de Grandvalira-Soldeu y Grau Roig estará garantizada hasta el día del cierre si las condiciones meteorológicas lo permiten.

Respecto al área de Grandvalira-Encamp, Grau Roig y Pas de la Casa, los esquiadores y snowboarders podrán disfrutar de 27 pistas abiertas, el 70% del área esquiable. Por otro lado, en el sector de Grandvalira-Canillo, El Tarter y Soldeu, y si las condiciones lo permiten, habrá cerca de 49 pistas abiertas. En todo el dominio, se mantendrá abiertos 41 remontadores y sólo 19 estarán cerrados.

La recta final de la temporada
A lo largo de la última semana de apertura del dominio, del 12 al 18 de abril, Grandvalira aplicará una promoción especial a los poseedores del forfait de temporada Grandvalira Fanáticos 2009-10 y para aquellos que tengan el nuevo forfait Grandvalira PPU. Todos ellos podrán invitar a un único acompañante para disfrutar del dominio. Y para cerrar la temporada, los días 17 y 18 de abril, el último fin de semana de la temporada, Grandvalira invita a todos los niños de menos de 11 años a esquiar gratuitamente para poner punto y final al blanco invierno.

Más info: www.grandvalira.com

Written by

Escribimos noticias de snowboard desde 1997. Somos el primer portal en internet de habla hispana. Si quieres ayudarnos como colaborador, ¡¡escríbenos!!

No comments

LEAVE A COMMENT

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies