El TTR cumple 10 años y presenta…

El TTR cumplirá esta temporada su décimo año. Hay muchas novedades para este año, incluyendo un sistema de calificación completamente renovado, la primera edición del Campeonato del Mundo 6 estrellas que tendrá lugar en Oslo, Noruega  además de otros muchos eventos del TTR World Tour que se llevan celebrando desde hace ya diez años.


http://www.boardbox.tv/ftp/notifotos/ttr.jpg

La gran noticia para la temporada 2011/2012 es el nuevo sistema de calificación. Debido a que el snowboard se está convirtiendo en un deporte cada vez más especializado, el TTR ha decidido establecer un nuevo sistema en el que se han modificado los criterios.

A partir de la próxima temporada se puntuarán cuatro categorías diferentes: además de la Clasificación General del tour del TTR (masculino/femenino), habrá una clasificación individual para las modalidades de Halfpipe (masculino/femenino), Slopestyle (masculino/femenino) y Big Air (masculino). Por tanto, los títulos que el TTR otorgue de Campeón del Mundo a final de temporada, serán de cada categoría.

La prueba 5 estrellas de  Big Air, el Billabong Ante Up (primera de la temporada 2011/2012),  ya se ha valido de este nuevo sistema. El Burton Open de Nueva Zelanda que está a la vuelta de la esquina será el primer evento en que hombres y mujeres puedan registrar puntos que les contarán para las clasificaciones de Halfpipe y Slopestyle.

Mantente informado de las novedades a través de www.ttrworldtour.com  o de las redes sociales:
Facebook: www.facebook.com/ttrworldtour
Twitter: www.twitter.com/ttrworldtour

 

Post Tags
Share Post
Written by

Escribimos noticias de snowboard desde 1997. Somos el primer portal en internet de habla hispana. Si quieres ayudarnos como colaborador, ¡¡escríbenos!!

No comments

LEAVE A COMMENT

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies