Crónica Jamon Style 2011

El sábado, Aramon Javalambre fue el escenario de la fiesta del jibbing, una fiesta entre amigos  que se celebró bajo el marco del Jamón Style II organizado por Revolution Vila-real.

El día se caracterizó por ser uno de esos días  en los que solo suben al park los “engorilados”, pues una intensa nevada, la neblina y el frío fueron los predominantes durante la jornada, pero todos estos pequeños inconvenientes meteorológicos fueron rápidamente contrarestados por el ánimo de los participantes al ver el estado del park preparado para la cita. El park contaba con dos líneas: una para la categoría de iniciación y la otra para la categoría de avanzado.

En la primera línea nos encontrábamos con:
•    Un cajón ancho de  6mts. x 1mt.
•    Un rainbow
•    Un cajón plano de 4mts.
•    Y al final un blund  o portería.

En la  línea de avanzado los shapers prepararon los siguientes modulos:
•    La noria
•    Un cajón de 5mts.
•    Una barandilla de 4mts.
•    Y al final otra barandilla pero esta de 6mts.

La competición, a causa de las condiciones meteorológicas, se desarrolló por rondas, donde se alternaban un rider de iniciación y otro de avanzado cada uno en su respectiva línea. Los riders contaron con tres rondas cada uno para demostrar su potencial. Tras terminar la sesión era el momento de reponer fuerzas con el picnic, cortesía  de la organización, mientras los jueces deliberaban.

Al finalizar el descanso se procedió a anunciar a los ganadores y posteriormente a la respectiva entrega de premios, momento en el que conocimos la configuración del podium en las dos categorías, que fue de la siguiente manera:
 
Snowboard avanzado:
1º Rubén Culebras.
2º Javier Conesa.
3º José Giménez.
 
Snowboard iniciación:
1º Moncho Alvargonzales.
2º Jorge Monzó.
3º Cristina García.
 
Premio especial al Style: Javier Conesa por su fs blunt to bs noseslide 270 out.

Written by

Escribimos noticias de snowboard desde 1997. Somos el primer portal en internet de habla hispana. Si quieres ayudarnos como colaborador, ¡¡escríbenos!!

No comments

LEAVE A COMMENT

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies