Conoce a Brice Le Guennec

En el FIS NOKIA WHISTLER, Canalsnowboard fué el único medio español acreditado, y Aitor y Jonathan estuvieron entre los mejores pros del mundo. No se podía estar más cerca, y allí hicieron algunas entrevistas e incluso grabaron en vídeo saludos para toda la gente de Canalsnowboard, ya lo colgaremos!.

Nombre: Brice Le Guennec

Fecha de nacimiento: 22/07/80

Nacionalidad: Francesa

Cuanto tiempo llevas haciendo snowboard? Unos 7 anos
Cuantas veces has estado en Whistler? Es la primera vez, he estado 10 dias y me ha encantado.
A que montana sueles ir a hacer snowboard? En Valloire, he vivido toda mi vida alli y es donde tengo a todos mis colegas

Que clase de musica escuchas? Sobre todo Reggae, Raga. Cual es tu grupo preferido? Tengo muchos, no se Sislam, conoces Sislam? Es un grupo Jamaicano, es Raga con mezcla de hip hop y Reggae.

Cual es tu comida preferida para entrar energetico en los campeonatos? Soy vegetariano asi que solo como verdura y pescado. La carne no me gusta.

Nada de carne!!!?? No. Ni la femenina?? Esa si, esa si, ja ja ja

Cual es tu truco preferido? En el halfpipe es el halcon flip, me encanta lo que sientes cuando haces ese truco y en el big air el switch 900 frontside.

Que es mas facil para ti el switch backside o frontside? El frontside sin lugar a dudas y en los campeonatos te lo puntuan mas.

Cual es tu rider preferido? No se hay muchos que me gustan.

Que tabla llevas? Una oxbow 152, aunque ahora han dejado de hacer tablas y solo hacen ropa

Cual es tu sitio preferido para hacer snowboard? Chamonix en Europa, Valle Nevado en Sur America y Whistler en Norteamerica, han sido increibles los backcountries en Whistler con mis amigos.
Bueno nos despedimos y nos dio un saludaco para canalsnowboard con un acento franchute como nos dijo el.

Written by

Escribimos noticias de snowboard desde 1997. Somos el primer portal en internet de habla hispana. Si quieres ayudarnos como colaborador, ¡¡escríbenos!!

No comments

LEAVE A COMMENT

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies