Arranca la temporada en Aramón

El Grupo Aramón presenta una superficie esquiable de 105 kilómetros para este fin de semana en Cerler, Formigal, Panticosa y Valdelinares, que este próximo sábado, 27 de noviembre, abren sus instalaciones a los primeros esquiadores de la nueva campaña invernal. Javalambre decidirá mañana si se suma a la inauguración de la temporada.

Los centros invernales pueden abrir gracias a las nevadas que han ido recibiendo los últimos días y que les hace tener unos espesores de nieve que en cotas altas llegan al metro, de calidad polvo.
Por estaciones:

CERLER
– 11 remontes
– 19 pistas
– 25 kilómetros esquiables
– Espesores entre 45 y 115 centímetros de calidad nieve polvo

FORMIGAL
– 14 remontes
– 41 pistas
– 50 kilómetros esquiables
– espesores entre 15 y 60 centímetros de calidad nieve polvo

PANTICOSA
– 14 remontes
– 35 pistas
– 24 kilómetros esquiables
– espesores entre 20 y 60 centímetros de calidad nieve polvo

VALDELINARES
– 9 remontes
– 6 pistas
– 5,6 kilómetros esquiables
– espesores entre 10 y 40 centímetros de calidad nieve polvo dura

Aramón, Montañas de Aragón, es una empresa participada por el Gobierno de Aragón e Ibercaja, que apuesta por la calidad y la constante modernización de las estaciones de esquí que gestiona.

Entre los principales objetivos de Aramón se encuentran el desarrollo turístico de Aragón, con especial incidencia en el turismo de nieve; generar oportunidades de negocio para la iniciativa privada; contribuir al desarrollo económico de la Comunidad y sumar esfuerzos en la vertebración territorial. Todo esto siempre, bajo los criterios de máximo respeto al medio ambiente, protección de la naturaleza y desarrollo sostenible.

Post Tags
Share Post
Written by

Escribimos noticias de snowboard desde 1997. Somos el primer portal en internet de habla hispana. Si quieres ayudarnos como colaborador, ¡¡escríbenos!!

No comments

LEAVE A COMMENT

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies